

Отварить желаемое количество риса до состояния неполной готовности. Обжарить на растительном масле грибы.

Смешать рис с грибами, посолить, залить сливками и дать немного потушиться.

Выложить рис, тушенный с грибами и сливками, в жаропрочную посуду. Луковицу мелко нарезать и обжарить.

Накрыть рис луковой подушкой. На лук выложить небольшие кусочки свежей форели. Посолить.

Накрыть блюдо крышкой или фольгой и поставить в духовку ненадолго запекаться. Как форель побелеет, открыть крышку и дать рыбке немного подрумяниться. Можно смазать форель сметаной до запекания, а можно обрызгать лимонным соком.

В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.