Гречка с мясом (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 1 стакан гречки
  • 300 г говядины
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, мясо порезать небольшими кусочками.
  2. Вылить в чашу немного масла, выложить мясо.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 30 мин.
  3. Через 20 мин после начала режима добавить лук и морковь. Обжаривать до окончания режима.
  4. Гречку перебрать, промыть, добавить к мясу.
  5. Залить 2 стаканами воды, посолить, поперчить, положить лавровый лист.
    РЕЖИМ Гречка
    ВРЕМЯ До окончания режима

Оставить отзыв

Совет еще

Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.