Салат с шашлыком и жареными шампиньонами

Салат с шашлыком и жареными шампиньонами

Ингредиенты

  • Шашлык 250 грамм
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр 60 грамм (твердый)
  • Огурец 1 штука (маринованный)
  • Подсолнечное масло 30 миллилитров
  • Петрушка 10 грамм
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с шашлыком и жареными шампиньонами

Шашлык мелко нарежьте и выложите в салатник. Добавьте тертый сыр.

нарезанные продукты по рецепту Салат с шашлыком и жареными шампиньонами

Маринованный или соленый огурец нарежьте мелкими кубиками.

нарезанные огурецы по рецепту Салат с шашлыком и жареными шампиньонами

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с маслом. Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте, выложите в сковороду. Добавьте в салат жареный лук и грибы.

обжаренные продукты по рецепту Салат с шашлыком и жареными шампиньонами

Заправьте салат майонезом. Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.