Сырный суп с кольраби (3)

Ингредиенты

  • 2 шт. кольраби,
  • 50 г сливочного масла,
  • 20 г муки,
  • 300 мл воды,
  • 150 г твердого сыра,
  • 100 мл виноградного сока,
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Кольраби нарезать тонкими ломтиками и варить в подсоленной воде 5 мин. Затем добавить муку, масло. Вскипятить. Добавить тертый сыр, перец, соль, виноградный сок и проварить на слабом огне 10 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4 часов, крепко соленую -8 часов. В молоке вымачивают жесткую сельдь - она становится мягче, в чае — рыхлую. Сельдь пряного посола лучше не вымачивать.