Сырный суп с кольраби (3)

Ингредиенты

  • 2 шт. кольраби,
  • 50 г сливочного масла,
  • 20 г муки,
  • 300 мл воды,
  • 150 г твердого сыра,
  • 100 мл виноградного сока,
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Кольраби нарезать тонкими ломтиками и варить в подсоленной воде 5 мин. Затем добавить муку, масло. Вскипятить. Добавить тертый сыр, перец, соль, виноградный сок и проварить на слабом огне 10 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.