Салат "Деликатес" с отварным языком и грибами

Салат "Деликатес" с отварным языком и грибами

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат Деликатес с отварным языком и грибами

Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на растительном масле, приправить солью и перцем. Отварной язык нарезать кубиками. Соединить подготовленные продукты, добавить измельченные орехи и пропущенный через пресс чеснок.

салат приготовленный по рецепту Салат Деликатес с отварным языком и грибами

Салат заправить майонезом и аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.