Шашлык "Летний"

Шашлык "Летний"

Способ приготовления

продукты для рецепта Шашлык Летний
Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками и смазывают каждый смесью аджики и растительного масла.
замаринованный шашлк по рецепту Шашлык Летний
Затем нанизывают кусочки свинины на шампуры вперемежку с нарезанным кольцами репчатым луком и жарят над раскаленными углями до готовности.
мясо нанизанное на шпажки по рецепту Шашлык Летний
Готовый шашлык солят, перчат и подают к столу с гарниром из нарезанных кружочками огурцов и помидоров.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.