Сладкий суп с ромом

Ингредиенты

  • 600 мл воды,
  • 500 мл мультифруктового сока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 30 г муки,
  • 1 ч. л. рома,
  • 100 г сахара,
  • 5 г молотой корицы,
  • 2 блинчика.

Способ приготовления

Муку обжарить на сливочном масле, постепенно влить воду и сок, вскипятить, добавить сахар, корицу, ром. Разлить по тарелкам. Перед подачей на стол выложить в суп нарезанные соломкой блинчики.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.