Французский сливовый десерт

Французский сливовый десерт

Способ приготовления

Сливы разрежьте пополам и поставьте в холодильник. Для крема малину протрите через сито. Сметану взбейте с сахаром, добавьте ягодное пюре, смешайте до получения однородной массы и также поставьте в холодильник.

При подаче выложите крем на десертные тарелки, вокруг разложите сливы. Оформите десерт малиной и листиками мяты.

Оставить отзыв

Голубцы с грибной начинкой

Голубцы с грибной начинкой

Салат с курицей и черносливом

Салат с курицей и черносливом

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.