Чанахи (11) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

400 г баранины, 5 клубней картофеля, 1 помидор, 1 баклажан, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

В горшок уложить слоями: кубики картофеля, измельченный лук, куски баранины и кружки баклажана. Посолить, поперчить, добавить толченый чеснок, залить томатной пастой, разведенной в воде. Тушить 1,5 ч в духовке. Затем добавить дольки помидора, измельченную зелень петрушки и тушить еще 10 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.