Минтай с картофелем

Ингредиенты

2 тушки минтая, 600 мл воды, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, 30 мл растительного масла, 500 г картофеля, черный перец горошком, соль по вкусу.

Способ приготовления

Минтай нарезать небольшими кусочками, залить водой, добавить кольца лука, соль, специи, масло. Сверху уложить картофель, нарезанный кружками, и тушить под крышкой 20—25 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.