Салат "Черный квадрат"

Ингредиенты

  • 200 г отварной говядины
  • 100 г маринованного чернослива
  • 2 луковицы
  • 150 г майонеза

Способ приготовления

Говядину нарезать мелкими кубиками. Добавить нашинкованный репчатый лук и нарезанный кубиками чернослив.
Массу заправить майонезом. Подавать в четырехугольном салатнике.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.