В большом кастрюле вскипятите воду, добавьте соль и варите пасту до состояния «аль денте». Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Бекон — тонкими полосками. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и бекон. Обжаривайте 2-3 минуты до золотистой корочки. Добавьте курицу и обжаривайте до готовности. Влейте сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу. Тушите 2-3 минуты. Добавьте отваренную пасту в сковороду, аккуратно перемешайте. Подают горячим, посыпанным тертым сыром и свежей зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.