Салат из помидоров и маринованного болгарского перца

Ингредиенты

  • 3-4 помидора, 
  • 2 стручка маринованного болгарского перца, 
  • 3 столовые ложки оливкового масла, 
  • 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • красный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, нарезать тонкими ломтиками и выложить на дно салатника. Болгарский перец нарезать ломтиками и положить поверх помидоров. Зелень укропа вымыть и нарубить. Смешать растительное масло, уксус, рубленую зелень, перец и соль. Заправить приготовленным соусом салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы приготовить мармелад, к фруктовому или яблочному пюре добавляют сахар, ароматические вещества, пищевые кислоты и красители, агар-агар (или пектин) и др.