Шпинат с клубникой

Шпинат с клубникой

Способ приготовления

Листья шпината промойте и обсушите, удалите крупные черешки. Промойте и обсушите клубнику, разрежьте её на 4 части. Соедините уксус с солью и перцем, постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте масло, взбейте. Листья шпината кольцом уложите на блюдо, в центре кольца положите клубнику, полейте уксусной заправкой, сверху посыпьте семенами кунжута и рубленой мятой.

Оставить отзыв

Совет еще

Для лучшего обжаривания продуктов используйте смеси жиров. Смеси растительного и животных жиров хороши для рыбы, овощей, мучных изделий. Смеси животных жиров (говяжье сало со свиным) применяются для обжаривания мяса и птицы.