Салат из консервированной фасоли и колбасы

Ингредиенты

  • 400 г консервированной фасоли, 
  • 300 г вареной колбасы, 
  • 2-3 соленых огурца, 
  • 2 яблока, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 чайная ложка горчицы, 
  • 2 столовые ложки сметаны, 
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Соленые огурцы и колбасу нарезать кубиками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Фасоль, огурцы и колбасу смешать с яблоками, выложить в салатник, заправить смесью майонеза, сметаны и горчицы, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв