Салат из маринованного винограда, сыра и маринованных опят

Ингредиенты

  • 200 г маринованного винограда без косточек, 
  • 150 г сыра, 
  • 100 г маринованных опят, 
  • 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 
  • 1 луковица, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 50 г майонеза, 
  • перец.

Способ приготовления

Сыр нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Виноград перемешать с сыром, орехами, грибами и луком, поперчить, заправить майонезом, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.