Салат из маринованного винограда, сыра и маринованных опят

Ингредиенты

  • 200 г маринованного винограда без косточек, 
  • 150 г сыра, 
  • 100 г маринованных опят, 
  • 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 
  • 1 луковица, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 50 г майонеза, 
  • перец.

Способ приготовления

Сыр нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Виноград перемешать с сыром, орехами, грибами и луком, поперчить, заправить майонезом, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отбивные котлеты или шницели стали более мягкими и сочными их можно смазать смесью уксуса или лимонного сока и растительного масла (1:1) и оставить на 1-2 часа. После этого жарить.