Закуска из копченой скумбрии и консервированных помидоров

Ингредиенты

  • 200 г филе копченой скумбрии, 
  • 3 консервированных помидора, 
  • 2 огурца, 
  • 2 луковицы, 
  • 50 мл растительного масла, 
  • 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки.

Способ приготовления

Помидоры нарезать ломтиками. Огурцы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Филе копченой скумбрии мелко нарезать, выложить на блюдо вместе с помидорами, посыпать луком, оформить дольками огурцов, полить растительным маслом. Посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда варенье готово, его остужают. Накрывать остывающее варенье крышкой ни в коем случае нельзя. Достаточно прикрыть его марлей или чистой (не газетной) бумагой.