Суп из консервированной сардинеллы с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 250 г консервированной в масле сардинеллы, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 2 моркови, 
  • 1 чайная ложка сушеной зелени укропа, 
  • 1 луковица, 
  • 20 мл растительного масла, 
  • лавровый лист, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле вместе с морковью. В кипящую воду положить консервированную рыбу, картофель, лук и морковь, сушеный укроп, лавровый лист, перец, соль. Суп варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.