Салат русский (3)

Ингредиенты

  • Рыба — 250-300 г, 
  • картофель — 3 шт., 
  • свекла — 1 шт., 
  • морковь — 1 шт., 
  • соленые огурцы — 2 шт., 
  • растительное масло — 100 г, 
  • соль, перец черный молотый — по вкусу, 
  • черный перец — 3-5 горошин, 
  • лавровый лист —  2 шт.

Способ приготовления

Рыбу отварить с пряностями, охладить, нарезать кусочками. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, нарезать мелкими кубиками, так же нарезать соленые огурцы. Все соединить, приправить солью, черным молотым перцем, растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Несколько капель растительного масла, добавленных в воду, где варят сухую фасоль, сделают ее мягче и вкуснее.