150 г ветчины, 2-5 стручков сладкого перца, 3 помидора, 4 ст. ложки отварного риса, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 50 г зеленого лука, 25 г зеленого салата, 1/2 ст. майонеза, соль, черный молотый перец.
Ветчину, перец стручковый, зеленый салат нарезать соломкой, помидоры и яйца тонкими ломтиками, зеленый лук мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, добавить отварной рассыпчатый рис, заправить майонезом, солью, молотым перцем.
При подаче оформить ветчиной, перцем, помидорами, листиками салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.