Капуста, морковь, редька или редис, корень петрушки, соль, красный перец, лук, лимонная кислота, соль, сахар, растительное масло.
Полкочана капусты нашинкуйте, обдайте кипятком. Сырую морковь (четверть количества капусты), редьку или редис (треть количества капусты), корень петрушки натрите, посолите, посыпьте молотым красным перцем, добавьте 1-2 нарезанных луковицы, а еще лучше — зеленый лук. Подкислит лимонной кислотой, по вкусу посолите и добавьте сахару. Заправьте растительным маслом. Салат будет нежнее, если добавить в него 2-3 сваренных вкрутую яйца и заправить сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.