Соль — 10 г, уксус — 20 г, картофель — 1 шт., майонез — 30 г, петрушка — 1 пучок, базилик — 1 пучок, листья салата — 100 г, помидор черри — 3-5 шт., маринованные грибы — 50 г, свиная вырезка — 100 г, яйца — 1 шт.
Отвариваем свинину.
Нарезаем или нарываем листья салата и выкладываем на тарелку.
Нарезаем свинину соломкой и выкладываем на листья салата.
Воду, в которой будем варить яйцо, ставим на огонь, добавив в нее соль и уксус.
Натираем на мелкой терке картофель, промываем и выкладываем на салфетку, чтобы салфетка впитала воду. Натертый картофель не должен быть мокрым.
Мелко нарезаем листья базилика и петрушки и смешиваем с майонезом.
Выкладываем майонез с петрушкой и базиликом на свинину.
Вода закипела, варим яйцо и выкладываем шумовкой на салат.
Жарим натертый картофель на растительном масле и высыпаем сверху на салат.
Украшаем блюдо тертым сыром, нарезанными помидорами черри или маринованными грибами, по желанию.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.