Торт "печеночный" (2)

Торт "печеночный" (2)

Способ приготовления

Печень помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку. Соединить печень, яйцо, соду, соль и муку. Тщательно перемешать. Масса должна получиться по консистенции как тесто на блины.
Небольшой поварешкой наливать тесто на сковороду с раскаленным маслом, обжарить с обеих сторон.
Приготовить соус. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Соединить сыр, чеснок, майонез и всё перемешать.
На блюдо положить печеночный блинчик, смазать соусом, сверху положить ещё один блинчик, опять смазать соусом и так до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.

Примечание:
Полученный торт поставить в холодильник на 5-6 часов.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.