Тесто: мука — 2 ст., пиво светлое — 2 ст., сметана — 1 ст. ложка, молоко — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., сахар — 1 ч. ложка соль — по вкусу.
Начинка: ветчина — 300 г, сыр — 100 г, зелень петрушки рубленной — 1 ст. ложка, сухари панировочные — 2 ст. ложки.
У 1 яйца отделить желток от белка. Взбить желток со сметаной, добавить сахар, соль, муку, 1 стакан пива, перемешать. Затем добавить еще 1 стакан пива и взбитый яичный белок. Обжарить блинчики на масле с одной стороны. Ветчину и сыр нарезать соломкой, соединить с рубленной зеленью. Для льезона взбить 1 яйцо и молоко. На обжаренную сторону блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком, смочить в льезоне и запанировать в сухарях. Затем обжарить на масле.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.