Салат, сметана, укроп, зеленый лук, соль, сахар, редис, огурцы.
Салат перебрать, удалить увядшие, испорченные листья. Здоровые листья промыть под краном или в большом количестве воды, откинуть на сито, дать воде стечь. Приготовляя небольшую порцию салата, листья можно осушить полотенцем или салфеткой. Подготовленные листья порвать руками. В сметану добавить мелко нарезанные укроп и зеленый лук, соль, сахар. При желании добавить кружочки редиса, огурцов. Двумя вилками слегка перемешать все.
СОВЕТ:
Никогда не перемешивайте салат ложкой, как мешают кашу, он будет иметь неприглядный вид.
Не забывайте, что салат подают сразу после приготовления — при хранении он теряет часть витаминов.
Салат можно подать к мясным и рыбным блюдам.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.