Салат из квашеной капусты с маслинами

Салат из квашеной капусты с маслинами

Ингредиенты

  • капуста квашеная - 400 гр.
  • лук репчатый - 80 гр.
  • яблоки - 120 гр.
  • виноград маринованный - 160 гр.
  • маслины без косточек - 60 гр.
  • масло оливковое или подсолнечное - 40 мл
  • зелень петрушки - 40 гр.

Способ приготовления

Капусту и лук мелко нашинкуйте. Часть яблок мелко нарежьте, смешайте с капустой и луком, добавьте виноград и маслины, заправьте маслом. Перед подачей салат переложите в салатник, оформите нарезанными дольками яблоками и зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

На основе порошка карри можно приготовить разнообразные соусы карри, которые становятся готовой к употреблению концентрированной приправой. Обычно в их состав входят в различных пропорциях уксус, мука, соль и основа — бульон, томатное, сливовое или яблочное пюре, иногда — гранатовый сок. В зависимости от состава соус можно применять в широком диапазоне блюд. Единственный минус — уксус нейтрализует все полезные свойства пряностей.