Рулет "индейка в апельсинах" (Духовка)

Духовка
Рулет "индейка в апельсинах"

Способ приготовления

Приготовить начинку. Грибы вешенка помыть. Нарезать. Обжарить в сковороде до полного испарения жидкости. Добавить оливковое масло и измельченный лук. Обжарить.
Филе индюшки нарезать толщиной 2 см. Немного отбить. Посолить. На филе разложить начинку. Свернуть рулетом. Выложить на фольгу. Посыпать карри. Апельсин помыть. Нарезать кольцами. Подготовленный апельсин разложить на рулет ровным слоем. Завернуть всё в фольгу.
Подготовленный рулет выложить в сковороду. Влить немного воды. Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.