Салат "Весна" (4)

Ингредиенты

 

  • Листья зеленого салата, редис — 100 гр.,
  • огурцы — 2 шт.,
  • лук зеленый — 50 гр.,
  • яйцо вареное — 2 шт.,
  • сметана — 2 ст.,
  • зелень петрушки, соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления

Листья салата нарежьте соломкой. Редис и огурцы нарежьте ломтиками, лук мелко порубите.

Подготовленные овощи соедините, посолите, поперчите, перемешайте, выложите в салатник и полейте сметаной.

Оформите ломтиками вареных яиц и редиса зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.