Испанский овощной салат (2)

Ингредиенты

  • Огурцы свежие — 500 гр.,
  • помидоры — 500 гр.,
  • лук репчатый — 2 головки,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • корень хрена тертый — 1 ст. ложка,
  • масло растительное — 3 ст. ложки,
  • уксус 3% — 1 ст. ложка,
  • соль и молотый перец.

Способ приготовления

Для соуса смешайте масло, уксус, перец и соль.

Салатник натрите чесноком.

Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками и уложите слоями в салатник, пересыпая мелко рубленным луком и поливая соусом. Сверху посыпьте тертым хреном.

Оставить отзыв

Совет еще

Обыкновенные дрожжи - весьма эффективное средство для уничтожения муравьев. Из дрожжей готовят на воде густую пасту, к которой добавляют немного варенья или меда.