Дыня — 200 гр., зеленый салат — 1/2 пучка, маленький фенхель — 150 гр., оранжевый красный перец —1/2 шт., белые части от зеленого лука — 2-3 шт., апельсин — 1 шт., сок лимона — 4 ст. ложки, оливковое масло — 3 ст. ложки, чеснок — 1 зубчик, соль, перец, листики петрушки.
Салат порезать не очень мелко, фенхель, перец и лук порезать тонкими полосками, апельсин почистить, срезая также белую кожицу, разрезать на 4 части. Дыню почистить от корок, нарезать крупными продолговатыми кусками. Для маринада смешать сок лимона и оливковое масло, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Листья салата выложить на тарелку, все остальное выложить сверху, полить маринадом. Украсить листиками петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.