Куриные окорочка промыть, срезать с них жир, осторожно удалить кости, сохраняя куски мякоти по возможности целыми. Филе слегка отбить, посолить и посыпать специями, натереть очищенным и измельченным чесноком.
Свернуть мясо в виде рулетиков и перевязать кулинарной нитью. Припустить подготовленные рулетики в небольшом количестве кипящей подсоленной воды. Коренья, морковь и репчатый лук очистить, вымыть, нашинковать и добавить к рулетикам. Тушить все на среднем огне в течение 20 мин. Готовые рулетики вынуть, охладить и удалить нить.
Перед подачей нарезать рулетики ломтиками, гарнировать тушеными овощами, посыпать вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки, отдельно подать горчицу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.