600 гр. куриных окорочков, 200 гр. яблок, 150 гр. чернослива без косточек, 200 гр. сметаны, 100 мл. растительного масла, 50 гр. толченых грецких орехов, соль и перец по вкусу.
Окорочка промыть, снять кожу и отделить жир. Нарубить окорочка порционными кусками, посыпать солью и перцем, обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками, выложить на дно толстостенной кастрюли, добавить предварительно замоченный и промытый чернослив.
Сверху положить куски окорочков, залить все сметаной, довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности. Выложить на блюдо куски окорочков вместе с яблоками и черносливом, посыпать грецкими орехами, подавать к столу в горячем виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.