Макароны с цыпленком по-ирландски

Ингредиенты

300 гр. макарон двух сортов (очень толстые короткие и спиральки), 150 гр. сливочного масла, 500 гр. консервированного цыпленка, 200 гр. консервированной красной фасоли, 100 гр. консервированной сладкой кукурузы, 100 гр. репчатого лука, 100 гр. красного болгарского перца, 15 гр. измельченной зелени петрушки, 25 мл. лимонного сока, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мякоть мелко нарезать. Так же мелко нарезать очищенный и вымытый репчатый лук. Отварить макароны в воде без соли до полуготовности. Воду слить, макароны промыть, выложить в глубокую сковороду с растопленным маслом, поставить на слабый огонь. Добавить кусочки консервированного цыпленка, фасоль, кукурузу, посолить и поперчить по вкусу. Тушить до готовности, затем снять с огня и добавить репчатый лук и болгарский перец. Все перемешать и подать к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки и сбрызнув лимонным соком.

Оставить отзыв