Салат из копченой осетрины и риса

Ингредиенты

200 гр. осетрины горячего копчения, 100 гр. риса, 2 помидора, 1 луковица, 1 пучок зеленого салата, по ? пучка зелени укропа и петрушки, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Рис промойте, отварите в подсоленной воде, откиньте на сито, охладите. Помидоры вымойте, нарежьте кружочками. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Листья салата вымойте, выложите на блюдо. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте. Осетрину нарежьте небольшими кубиками, смешайте с рисом, луком и зеленью. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло. Перемешайте, выложите горкой на листья салата. Вокруг выложите кружочки помидоров.

Оставить отзыв

Совет еще

Если творог кислый, заверните его в марлю, сложенную вдвое или втрое, концы марли закрутите, положите творог на доску, сверху прикройте другой доской и держите под прессом 2-3 часа.