Коррозия

Ингредиенты

Способ приготовления

Коньяк (в основном Десна) - 50 мл. (50 - 100) Кола (кока или Пепси) - 150 мл. (150 - 100) Кофе (растворимый) - 1 чайная ложка. Процесс приготовления: Перемешать, подавать со льдом. Соотношения коньяк/кола - от 1:3 до 1:1, как в классической отвертке.

Оставить отзыв

Спиральки "сосисочные" (Духовка)

Спиральки "сосисочные"

Салат с орехами (3)

Салат с орехами (3)

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.