Яйца, фаршированные шампиньонами и сыром

Ингредиенты

Яйца вареные – 4 шт., зелень кресс-салата – 0,5 пучка.

Для фарша
Шампиньоны маринованные – 100 гр., сыр острый тертый – 50 гр., майонез – 50 гр., зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.

Грибы мелко нарезают, смешивают с растертыми желтками, сыром, измельченной зеленью укропа и майонезом. Массу солят, перчат и перемешивают. Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо и украшают кресс-салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит труд.