Рыба, тушенная в кефире (3) (Изысканные блюда)

Изысканные блюда

Ингредиенты

  • 1 крупная рыба,
  • 1-2 луковицы,
  • 1-2 моркови,
  • кефир, растительное масло, черный перец горошком, соль.

Способ приготовления

Рыбу выпотрошить, очистить, нарезать порционными кусками. Лук нарезать колечками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

В сотейник положить слой лука, на него—слой моркови, на морковь—куски рыбы. Посолить, добавить перец, сбрызнуть растительным маслом, залить кефиром. Тушить на слабом огне до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.