Фаршированная курица макаронами (Духовка)

Духовка
Фаршированная курица макаронами

Способ приготовления

Для приготовления курицы нам понадобится:Ингредиенты для рецепта

Курицу вымыть, смазать с внутренней стороны перцем, солью и сушеными пряностями. Лапшу сварить до полуготовности. Поджарить репчатый лук, добавить печенку, сердечко и желудочек (мелко нарезанные), прибавить измельченные грибы и жарить еще 3 мин. При необходимости прибавить воду - 3 ст. Ложки. Полученную массу приправить специями, тертым сыром, лапшой и охладить. Приготовить начинку из макарон и субпродуктов по рецептуКурицу наполнить фаршем. Отверстие зашить ниткой. Курицу обмазать растопленным сливочным маслом, пряностями и солью.Нафаршировать курицу начинкой по рецепту Жарить в казане в растительном масле, подливая бульон или воду. Можно курицу запечь в духовке. Запечь курицу в духовке по рецепту

Время, необходимое для приготовления курицы - полтора часа.

Оставить отзыв