Салат с грецкими орехами, спаржей и козьим сыром (Изысканные блюда)

Изысканные блюда

Ингредиенты

  • 4 очищенных побега спаржи
  • 2 ст. ложки хересового уксуса
  • 4 ст. ложки масла грецкого ореха
  • 2 головки красного цикория или
  • 2 горсти листьев зеленого салата
  • 300 гр. красных или желтых помидоров черри, разрезанных пополам
  • 100 гр. грецких орехов, обжаренных и крупно нарубленных
  • 100 гр. накрошенного козьего сыра горсть мелко нарезанного шнитт-лука

Способ приготовления

Отварить спаржу в подсоленной воде в течение 1 минуты, охладить в ледяной воде и обсушить.

В небольшой миске смешать масло грецкого ореха с уксусом. Добавить специи. Выложить спаржу, салатные листья, помидоры и грецкие орехи на большое блюдо. Залить соусом, посыпать козьим сыром и шнитт-луком.

Оставить отзыв