Салат "Наш любимый"

Ингредиенты

  • 3 яйца,
  • 1 ст. ложка крахмала или муки,
  • приправы - по вкусу,
  • перец, соль,
  • 2 средние моркови и 2 средняя луковица
  • 200-300 г колбасы или ветчины,
  • майонез с чесноком.

Способ приготовления

Перемешать яйца, муку, приправу и из этой смеси поджарить несколько блинчиков. Морковь и лук нашинковать и спассеровать на подсолнечном масле без запаха. Блинчики порезать соломкой. Добавить 200-300 г колбасы или ветчины, порезанной соломкой, морковь, лук. Все перемешать, добавить майонез, смешанный с натертым чесноком.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.