Овощной или мясной плов (для детей)

Ингредиенты

Способ приготовления

Порежьте половину средней луковицы полукольцами. поджарьте на подсолнечном масле до коричневого цвета. посолите, добавьте стакан воды (или более. чем младше ребенок, тем больше воды, чтобы рис был мягким). А дальше можно варьировать: перед тем как добавить воду обжарьте картошку, нарезанную кубиками, зеленый горошек, морковку., капусту, Потом влейте воду и добавьте полстакана риса. можно обжарить курочку, добавить воду и рис, именно так и готовится плов в азиатских странах, просто для детей специи необязательны.

Оставить отзыв

Совет еще

Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.