Чесночный соус

Чесночный соус

Ингредиенты

  • Майонез - 400 грамм
  • Чеснок - 1 головка
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Укроп свежий - 1 пучок
  • Петрушка свежая - 1 пучок

Способ приготовления

продукты для рецепта Чесночный соус

Зеленый лук, чеснок, укроп, петрушку порежьте и добавьте в тарелку к майонезу.

измельченная зелень по рецепту Чесночный соус

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.