Соус из свежих ягод (малины, садовой земляники и др.)

Ингредиенты

Ягоды 2 стакана, сахар 1 1/2 стакана, вода 3/4 стакана.

Способ приготовления

Перебранные, промытые ягоды с помощью миксера измельчить до образования однородной пюреобразной массы. Сварить густой сахарный сироп, соединить с ягодным пюре и охладить. Соус подается к пудингам, запеканкам, блинчикам, кремам.

Оставить отзыв

Осетрина отварная (2)

Осетрина отварная (2)

Овощной суп со сметаной (2)

Овощной суп со сметаной (2)

Совет еще

Ягоды и фрукты с твердой кожицей (крыжовник, груши, сливы), чтобы лучше впитался сироп, накалывают острой деревянной (из твердых пород дерева) палочкой.