Яйца маринованные

Яйца маринованные

Ингредиенты

  • яйцо - 6 шт.
  • лук репчатый нарезанный - 1 ч. ложка
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • сахар - 1 ч. ложка
  • корень петрушки измельчённая - 1 ч. ложка
  • перец душистый, имбирь и корица молотые - по 1\2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
  • листья зелёного салата

Способ приготовления

Яйца сварите в течение 10-12 минут, опустите в холодную воду, очистите, наколите в нескольких местах, чтобы яйца лучше вобрали ароматы пряностей. Варите ещё 8-10 минут в воде с добавлением сахара, соли, лука, пряностей, петрушки и части соевого соуса. Готовые яйца охладите, нарежьте дольками, уложите веером на тарелку, выстланную листьями зелёного салата, и полейте оставшимся соевым соусом.

Оставить отзыв

Бутерброд с печенью трески

Бутерброд с печенью трески

Клецки из брынзы (2)

Клецки из брынзы (2)

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.