Компот из сухофруктов (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

250 г сухофруктов; 300 мл кипящей воды; 5 г ванильной эссенции; 50 г сахарной пудры.

Способ приготовления

Положите сухофрукты в кипящую воду, добавьте ванильную эссенцию. Перемешайте. Готовьте в небольшой жаропрочной посуде, прикрыв крышкой, в течение 7 минут. Добавьте сахарную пудру, прикройте крышкой и дайте полчаса постоять.

Оставить отзыв

Каша из пшена с курицей

Каша из пшена с курицей

Сладкий маринованный перец (Духовка)

Сладкий маринованный перец

Совет еще

Свежесть мороженой рыбы можно определить, если воткнуть в толщу ее мяса разогретый в кипятке нож, а затем понюхать его.