Томатный соус (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

800 г консервированных очищенных помидоров в собственном соку; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 100 мл томатного сока; 1 ст. ложка пищевого крахмала; соль; перец; специи.

Способ приготовления

Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%. Дать стечь помидорам и мелко нарезать их. Добавить к тушеному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры и специи, и варить все это в накрытом виде около 5 минут при 100%. Перемешать пищевой крахмал с томатным соком и добавить все это к соусу. Посолить и поперчить.

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка из баклажанов с рисом

Запеканка из баклажанов с рисом

Совет еще

Корни сельдерея моют жесткой щеткой под проточной водой, кожицу срезают.