Окрошка "Лето"

Окрошка "Лето"

Способ приготовления

Картофель и морковь сварить, охладить и нарезать кубиками. Так же нарезать редис и огурцы. Зеленый лук и зелень чеснока нашинковать и треть растереть с солью, сахаром и сметаной, а затем развести квасом. Соединить овощи, оставшийся лук и чеснок, перемешать и залить приготовленной заправкой с квасом.

При подаче положить в каждую тарелку половинку яйца и посыпать окрошку рубленной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.