Минестерский

Ингредиенты

Яйца говядина, соль, подсолнечное масло, лук, чеснок, майонез

Способ приготовления

Яйца взбаваются как на омлет, только без всего - просто одни яйца + немного соли по вкусу и выпекаются очень тонкие блины. Берется замороженное мясо (желательно говядина и абсолютно без жилок) режется очень тонкими пластинками, а затем соломкой и обжаривается на подсолнечном масле. Лук репчатый режется кольцами, либо полукольцами и тоже обжаривается на подс. масле. Блины из яйц сворачиваются в трубочку и нарезаются очень тонкой длинной соломкой. По пропорциям должно быть примерно так: обжаренного мяса и обжаренного лука в одинаковых объемах, а объем нарезанных блинов из яйц должен быть в 2 раза больше. Затем все смешивается, соль+перец по вкусу, немного чеснока(можно выдавить) и запрвляется майонезом (майонеза нужно много, т.к. яйца очень сильно его впитывают)

Оставить отзыв

Сырная запеканка (Духовка)

Сырная запеканка

Совет еще

Предохранить глаза от раздрожения при кулинарной обработке лука, чеснока, хрена можно так: обработайте эти продукты перед включённым настольным вентилятором: потоки воздуха будут относить раздражающие вещества в сторону.