Яичница-болтунья на сале с томатной пастой, луком и колбасой

Способ приготовления

Сало нарезать мелкими кубиками, положить на разогретую сковороду и зажарить до получения шкварок. Шкварки вынуть, а в растопленное сало положить лук, нарезанный очень тонкими полукольцами, и обжарить его до золотистого цвета. Лук вынуть. На ту же сковороду положить нарезанную кубиками колбасу и обжарить ее со всех сторон. Добавить томатную пасту, лук и шкварки, перемешать. Залить все яйцами, хорошо взбитыми с солью, и довести до готовности огне под крышкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.