Мясо Аллигатора

Ингредиенты

куриные окорочка 6 шт. соевый соус 100 г. чеснок 2-3 зубчика

Способ приготовления

Срезать с куриных ножек мясо (постараться, что бы куски были цельные и довольно большие). Добавить мелко порезанный или давленный чеснок и замочить их в соевом соусе (учтите, что чем больше будет соуса, тем солонее окажется мясо, если не любите соленое, разведите его небольшим количеством воды). Настаивать минимум час. После обвалять каждый кусок в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки. Жарится быстро, так как соус делает мясо очень мягким.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.